IMPREVISÍVEL

Por mais que a minha escrita seja previsível,

Meu sentimento por ti não é

Morre e ressuscita todos os dias.

Não preciso de nada

Que não esteja presente em mim.

Inclusive você.

Por mais que seja covardia

Pensar em ti do alto

Do meu mundo excluso.

Expor as minhas vontades

Seria cruel e injusto da mesma maneira.

Inclusive com você.

Por mais que seja difícil definir,

Quero ser seu da mesma maneira

Que não és minha.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 30/04/2010
Código do texto: T2229310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.