EU TENHO PENSADO EM VOCE
Eu tenho pesado em você...
Nos nossos momentos de amor
Nos nossos momentos passados
Em êxtase de prazer.
Eu tenho pensado em você...
E um tênue sorriso
Carregado de saudade
Em meus lábios aparece.
Eu tenho pensado em você...
E as recordações vão fluindo livremente
... A espontaneidade de seu sorriso
... O brilho de seu olhar
... O doce mel de seus lábios.
Eu tenho pensado em você...
E os lugares por onde passamos,
Como em um filme de amor
Em minha mente são projetados
... As praias... Os campos...
... As estâncias... O lagos...
Eu tenho pensado em você...
Em nossos beijos... No ontem
Em nossos abraços... No hoje
Em nosso amor... No amanhã.
Eu tenho pensado em você
Eu tenho pensado em nós.