FATOS & FOTOS...

FATOS & FOTOS...

Sabe que de fato

Faz a foto falta

Pois te revelaria no retrato

O que tento escrever em voz alta

E nos grifos que desenho

Só pra ver se sai no que for escrito

As coisas que aprendi de ti

Mas não é a simples foto

Que vai fazer falta em si

E sim a confiança

Que dou a ti gratuita

E que não faz caminho de volta

Pois você desconfiada fica

Sem me deixar projeção uma sua

Mais na falta da foto tua

Crio e recrio você na minha cabeça

Passo a sentir tamanha fervura

Em resposta a esse meu ato

De desvairo ou ternura

Mas que ver a foto de fato

Dar-me-ia enorme brandura

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 30/04/2010
Código do texto: T2229071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.