O TEMPO
Na ausência, justifica.
Na hora, explica.
No medo, complica.
Na fé, exemplifica.
Na vida, é instante.
Na busca, é constante.
No amor, tolerante.
Na dor, significante.
No sonho, é real.
Na espera, final.
No prazer, sem igual.
No ser, imortal.