A Mão de Deus na Natureza

Há! Como é lindo olhar para o horizonte
Estender os olhos para o mundo distante
Ver a beleza entre tantos montes
E sentir por momentos tão importante.

Experimentar o poder de ser contemplador
Perceber que em cada paisagem há muito amor
Descobrir que pode dar nomes a este extenso esplendor
Que tudo o que existe foi feito pelo criador

Como é perfeito cada detalhe da natureza
Que nos encanta com sua imensurável beleza
Somente por uma Mão poderia construir esta realeza
É dever e missão do homem continuar esta proeza.

Temos que dar as mãos e nos unir
Cada um do seu jeito, com ações simples contribuir
Numa luta constante, porem uma meta a atingir
Não permitir vidas que na natureza esta contida deixe de existir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/08/2006
Código do texto: T222896