Bem aventurada Ignorância
Um dia fui feliz
Quando era criança
E acreditava que papai Noel existia
Quando acreditava em Coelhinho da páscoa
Em principe encantado e amor de mãe.
Fui Feliz sim...
Na ignorancia, fui feliz!
Acreditando que tudo que eu deveria temer
Era o bicho papão
Ou o "véio" do saco
Nem olhei ao lado
Nem vi que o mal
Segurava minha mão.
Fui feliz em acreditar que as nuvens eram de algodão
Que as amizades cor-de-rosa
Eram eternas
Que os amores verdadeiros
Estariam ao meu lado
Que eu era a princesa a ser conquistada
Que a vida era fácil
Fui feliz enquanto acreditei
Que seriam comigo, o que fui ao outros.
Um dia acreditei que tinha um lar aconchegante
Um dia acreditei que fui desejada
Um dia acreditei em amiga-irmã
Um dia acreditei em paixão avassaladora
Um dia acreditei que o mar era meu reino...
Acordei!
A realidade é tão feia...
Pessoas más me rodeiam.
Mundo sujo e sem escrupulos
Toma conta da humanidade desumana
Por favor, deixem-me dormir!
Bem aventurada ignorância!!!
Que me fazia tão feliz!!!
Bem aventurada a cegueira
Bem aventurada a ilusão
Bem aventurada a inocência...A infância!
Quero sonhar que ainda sou criança...
Me deixem dormir...
(30/04/2010)