Mergulhar

Mergulhar

Mergulhar?

Sim, mergulhar no fundo de seus olhos, seja qual for a cor deles.

Mergulhar?

Sim, mergulhar fundo no fundo dos seus sonhos, de suas ilusões.

Mergulhar?

Sim, mergulhar no fundo mais profundo de suas alegrias, de suas emoções.

Mergulhar?

Sim, eu quero mergulhar no fundo mais profundo de sua alma, só para poder dizer o quanto você é importante para mim.

Ah, eu quero mergulhar na doçura de seu sorriso e mergulhar também no amargo de suas lágrimas.

E depois de tanto mergulhar no seu ser, na sua vida, na sua essência; quem sabe eu possa realmente te conhecer e quem sabe assim te amar ainda mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/04/2010
Código do texto: T2228925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.