Confidência

Sinto-me de certa forma agraciada

Pelo presente que a vida me deu

Chegou de forma inusitada

Mas em pouco tempo se estabeleceu

Fico entretida com seus encantos

Deliciando-me com sua presença

Seus versos soam como acalantos

Que chegam sem me pedir licença

Mas de tudo uma coisa é verdade

E não há razão para eu negar

Trouxeram-me doses de felicidade

Por isso venho me pronunciar

Dividir com você o que não é segredo

- Seus versos, certamente, fazem-me sonhar

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22289