Precisa-se de um "Segurador de Onda"... alguém sabe onde vende isso?

Eu queria mesmo saber fazer isso, sabe

Medir o que eu faço

Nunca consigo

Se eu tenho vontade de dizer, eu digo

Se eu tenho vontade de fazer, eu faço

Se eu tenho vontade de viver... ai.. ai... eu vou lá e vivo

Queria mesmo ser diferente

Às vezes, é melhor segurar a onda

De verdade

Segurar a onda pode mesmo ser uma coisa boa

Às vezes

Uma hora eu aprendo

(Maio de 2010)