Oásis
Se você sorri, eu sorrio
Se você chora,me entristeço
Se você lê seus poemas eu me emociono
Se você me diz que me ama eu estremeço
Você me fala do seu amor pelo deserto
pelas belezas das flores q o encantam
pelo encontro com seu eu interior
pela comunhão
pela atração mística
que envolve sua alma
pelo canto silencioso do deserto
e eu vejo pelos seus olhos
sinto pelo seu coração
Perdi minha identidade
Sua vida é minha vida
Você é meu oásis...
Sacia a minha sede de amar...