Mãos dadas...
QUERO ESTAR CONTIGO EM OUTRA DIMENSÃO
EM SONHOS ABRAÇAR TEU CORAÇÃO
SENTIR TEUS CARINHOS A ME MIMAR
ASSIM DESEJO ENCONTRAR NOSSO LAR...
QUE SEJA LINDO E CHEIO DE AMOR
E QUE ESQUEÇAMOS QUE EXISTE TEMOR...
POIS POSSUÍMOS O QUE OS RAROS POSSUEM
PORQUE BRINCAMOS DE BRIGAR APENAS PRA DISFARÇAR
COMO É PURO E BOM O QUE ESTÁ PRESO A NOSSAS MÃOS
E COMO SÃO TERNOS E DOCES NOSSOS MOMENTOS DE COMUNHÃO...
PORQUE ALÉM DE TI POSSO VER A ESTRADA
PORQUE AO LONGE POSSO SENTIR
QUE ESTAMOS DE MÃOS DADAS...
PROMETO OFERECER-TE TUDO O QUE TRAGO COMIGO
DESDE O PRIMEIRO SUSPIRO
ATE A ÚLTIMA RESPIRAÇÃO
E DEITADA EM TEU SEIO LINDO
TE FAZER DORMIR TODOS OS DIAS
TE CANTANDO UMA CANÇÃO...