ESTAVA EU, PERDIDA

ESTAVA EU, PERDIDA

Estava eu

Perdida em mim mesma

Pensamento vazio

Doce lume se fez

E essa luz que veio

Clarificou-me inteira a ressentida

Face de minha tez

Estava eu

Decidida a mudar

Mas dispersa em devaneios

Mas essa luz forte

Cegou-me do sonho em vão

Achei-me de novo sem chão

Mas estava eu ali

Solta na vida complexa

Meio perdida

Mais decidida

Pois eu estava ali

Pronta a tudo

Certa de um mundo

Passando por essa

Tua luz difusa

Como que usa

E Abusa

Da sua mente aberta

Tão certa

Que por vezes me faz

De tão solta

Sua reclusa...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 30/04/2010
Código do texto: T2228737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.