O mistério da Vida

Tudo na vida se alcança

Difícil é começar;

Há situações, momentos e palavras que podem ajudar

Mas, também, existem as que são misteriosas,

Que teremos então que desvendar

Uma charada que é desvendada aos poucos,

Sabendo ou não o final,

Desafio da vida para felicidade e para amar.

Deus esta no controle,

Vamos relaxar e aproveitar,

Aproveitar cada segundo, instante, momento da situação,

Desvendando o mistério da vida, do coração.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 30/04/2010
Código do texto: T2228666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.