RESPOSTA
Eu queria poder dizer
Todas as palavras
Que expressassem o que sinto
Mas não seria o bastante
Porque não há explicação lógica
Quando Deus age
A vida é cheia de imperfeição
Nos seres humanos imperfeitos
Estamos sempre guerreando com o tempo
Tolos!
O tempo não abrange respostas curtas
Ele prefere que nos mesmos
Formulemos as respostas
Diante dos obstáculos
Rumo a vitoria
Que é viver...