Saudade de Mim

Tenho saudades do ontem, do hoje, e do amanha...

Ontem fui quem quis ser,

Hoje sou o que quero ser,

Amanha serei outra...quem? não sei

Vivo em buscar de mim mesmo,

Uma eterna procura, as vezes doce, outras amarguras...

Pois a vida não é facil, mais sim dura...

Sinto saudades do eu de ontem de hoje e do amanha,

Se fui/sou/serei feliz? Não sei, só sei que vivi,

Atropecei, errei e cai

Mais aprendi com o que fiz...