Caverna Secreta

Sob o noturno céu,

onde não há lua nem estrelas

degusto o doce mel

que não vem das abelhas.

Meu corpo se esquenta

excitado transpira,

o calor que me atenta

incendeia-se como uma pira.

Começa a jornada

até a caverna secreta.

Viagem predestinada

a ser prazerosa e direta.

Passando pela longa garganta

sinto o perfume de rosas.

Meu astral mais levanta

ao ver as montanhas formosas,

gêmeas e iguais,

lindos fenômenos naturais.

Passo pelo pico da esquerda

indo até o da direita,

a igualdade é perfeita,

nos detalhes não há perda.

As curvas dessa vereda

são suaves e agradáveis

levando a uma linda alameda

de jardins incomparáveis.

Onde, uma pequena depressão

me serve de alerta,

aumentando a excitação,

estou chegando na caverna secreta.

Já estou no pequeno e conhecido monte.

Abaixo dele vou encontrar,

a verdadeira fonte

daquele que quer amar;

a inspirarão do másculo poeta,

que deseja seu amor entregar,

na caverna secreta

a sede do prazer vou saciar.

Rafael L. Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 30/04/2010
Código do texto: T2228121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.