O Outono
Não é que as pessoas sejam chatas
Nem mesmo que a rotina seja entediante
Mas algumas coisas são inexplicáveis
E não por falta de explicação
Mas porque explicá-las as diminui
Não é que eu exagere por dramaticidade
Mas porque as explicações nunca serão humanas
E a humanidade é bela inculta
Sentir é por si puro, e que assim seja
A beleza do outono é a melancolia
E sempre haverá outono
Então seja
Mas, por favor, não me culpe pelas lágrimas
É que o outono é melancólico
Porque é outono.