Vontade proíbida
Não sabia como dizer pra ti o que estava sentindo
Viajei em meus pensamentos tentando decifrar o destino
Compromissos longos impedem a concretização
Mas que posso fazer se não mando em meu coração
Sinto uma vontade enorme de te beijar
Mas é melhor deixar assim e não se precipitar
Esses dias tem sido bons pra mim
E fico tentando adiar o fim
Você me trouxe algo de diferente
E foi assim mesmo tão derepente
Me sinto como um pássaro atraído pelo vento para voar
Só em seus cachos e lábios consigo me imaginar
Será que deixar assim é a melhor forma de agir
Pense bem e me diga depois assim
Se quer ser feliz comigo
Ou me ter apenas como um mero amigo
Não sei o que faço
Nem ao menos sei o que falo
Mas sei que irá tomar a decisão certa
E a porta estará sempre aberta
Para quando quiser adentrar em meu coração
E bem de perto sentir minha pulsação
E saber que ele só acelera quando estou com você
E não há nada que eu possa fazer
Só posso esperar