SEM PERSEVERANÇA

Penso...

Logo desisto!

Faço...

Logo canso!

Sonho...

Logo acordo!

Luto...

Logo reluto!

Sigo...

Logo retorno!

Futuro...

Logo previsto!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 30/04/2010
Código do texto: T2228037