Só de Passagem

Disse que está só de passagem

e quando te revi parecia até miragem

mas não é - pois está de frente pra mim

abraçando outro alguém.

As lembranças vieram como avalanche

principalmente aquela em que você disse:

não quero que nossa amizade se desmanche,

naquele tempo pensei que da amizade nasceria

um amor que seria melhor que a amizade

era idéia tola, porque amores vão

amizade fica firme e não se desfaz como ilusão

de ótica, de ouvidos, de tato.

Nada disso senti junto de você

apenas imaginei, sonhei, que poderia acontecer.

Depois de rever todos

veio até mim

Abraçamos-nos

para mim foi tudo

talvez simples abraço

tudo é tão simples pra você

que logo irá embora

e deixar pra trás histórias não contadas

segredos escondidos e que você guardou

e nem lembra mais.

.

..

...

....

.....

Estou só de passagem

há muito não te vejo

há muito te desejo

continuo a viver sem você

e assim sempre será

mesmo que a paixão nunca venha aflorar.

22/08/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/08/2006
Código do texto: T222800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.