DESTINO

NAQUELE MOMENTO

USEI MEU TALENTO

ESQUECI O LAMENTO.

POR INSTANTES FIQUEI

QUASE CONVENCIDA

DE TER VOCÊ NA VIDA.

MAS O DESTINO NÃO

FOI A NOSSO FAVOR

E ASSIM NOS SEPAROU.

SÃO ACONTECIMENTOS

QUE NOS FAZ SOFRER

MAS A ALMA ENRIQUECER.