Juntas as Mãos
Juntas as mãos
Em oração
Os pensamentos se recolhem à alma
Alcançamos as alturas
Somente na humildade do nosso coração
Aqui, joelhos no chão
Sem os lamentos das materialidades
Vislumbramos o mundo maravilhoso
Em que vivemos
Habitado pelas pessoas que amamos
Que nos inserem sentimentos profundos
Para o fortalecimento de nossa alma
Reconhecemos emocionados, também
Aquelas pessoas que antes de nós
Deixaram o seu amor
Como lamparinas
Para as noites de vigílias
E como luzes, intensas luzes
Com as quais reconhecemos as cores densas
Da natureza humana
Somos como o sol
O vento
A lua
A noite
O dia
Todos mensageiros do mesmo Amor
Não devemos ofuscar a quem amamos
Estrelas com brilho próprio
Assim devem ser os nossos filhos e os nossos amigos
O brilho de todos criará uma constelação
E tornará mais visível um mesmo Caminho
Os nossos corações
Por ele é levado o Amor
Que é Universal
Que é o Caminho
Por onde segue a Vida
Que é o próprio Tempo