Teimosia
Tão solícita sou aos teus apelos
Que busco, sem demora, compensar-te
Não tens idéia do porte de meus zelos
Ou saberias o quanto sou capaz de amar-te
Nem posso imaginar que te castiga
A ilusória falta de conexão
Na verdade minha alma abriga
Cada impulso de teu coração
Acato silenciosa tua resolução
Embora a considere tempestiva
Eu me contento em permanecer cativa
Sem estardalhaço abraço a emoção
Paixão que se desmancha em lealdade
E seguirei te amando até a eternidade!