ALMAS ALMAS ALMAS ALMAS

Você não acredita,

as almas existem...

e a minha te busca

e te clama sempre.

Se você não acredita em alma,

vou voltar à minha insignificância,

vou acender meu fogo fátuo

noutro lugar,

doutro cemitério

com ainda mais mistério,

menos estéril,

posto que é disso que vivo

e como alma, me divirto!

De concreto ou de virtual...

se me buscares,

serei onipresente

e estou em todo lugar, sempre,

onde você quiser me achar...

acho que achas se me encaixas...

quero acender a nossa chama,

mas eu te grito e se tu ouves

não me chamas, nada clamas!

E todo jogo tem seu fim de partida

não quero ficar aqui esperando tua vida...

no vetor de cada esquina...

irei em busca de outro espírito

pois não estou em estado de sítio...

nem tenho toque de recolher...

meu estoque está vazio

como o leito de um rio

esturricado a morrer!

Mas morrer eu não quero

e em viver é que me esmero...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/04/2010
Código do texto: T2227841
Classificação de conteúdo: seguro