ARITIMÉTICA
Meu nome é dois mais dois,
Minha sina (maior) é somar.
Na escola não aprendi a subtrair
Menos agora, eu sei diminuir.
Multiplicar não é ciência qualquer,
Mas aumentar todo mundo quer.
Dividir é sabedoria milenar,
O segredo é se dispor a compartilhar!