Eu
Eu
Eu sou assim: meio triste, meio alegre.
Meio agitado, meio quieto.
Meio sábio, meio ignorante.
Meio feliz, meio infeliz.
Meio forte, meio fraco.
Eu?
Eu sou assim: meio sol, meio lua.
Às vezes estou com o pé na terra e outras com o pé nas nuvens.
Eu sou assim: algumas vezes um grande trabalhador e outras um pequeno preguiçoso.
Eu?
Ah, eu sou assim: às vezes um homem sério demais e outras um grande palhaço.
Pois, que eu sou assim: às vezes um grande apaixonado e outras um perfeito desiludido.
Eu?
Eu sou assim: meio poeta, meio pateta.
Meio sensível, meio duro demais.
Ah, eu?
Ah, eu sou assim meio inteligente demais e às vezes inocente até dizer chega.
Às vezes eu sou muito esperto e outras um perfeito ingênuo.
Pois, que às vezes me acho demais e outras me sinto um nada.
Eu?
Eu sou assim.
Assim meio descolado, meio careta.
Sou meio cético, meio crente.
Meio espírita, meio materialista.
Eu sou assim: às vezes me sinto diferente dos outros e outras iguais por demais.
E se me perguntas quem sou eu, eu respondo: Ah, sei lá quem sou eu, só sei que sou assim, assim ... meio... meio sei lá como.