Questão de valores
Questão de valores
O que me faz bem... Faz-lhe mal
Mas busco sempre ir além
Por que me deixa tão aflita?
Você é um ser do bem
Embora finja que não acredita
Como devo então agir?
Você é como uma causa boa
É destino que se vai cumprir
É mais que gente... É pessoa!
Não se dispõe a reconsiderar?
Será que não reconhece?
Que a diversidade você esquece?
Não sei se tudo é loucura
Se é fruto de imaginação
Que surge em meio à procura
Nos laços da incompreensão
Ou se é fruto de pudores
Em lidar com a situação
O fato é que nos amores
Há muito a se considerar
Pois a questão de valores
Não se pode ignorar..
Priscila de Loureiro Coelho