Gosto ou desgosto

Gosto ou desgosto

Gosto de sertanejo

ela de rock

gosto de camarão

ela de caranguejo.

Gosto de inovar

ela de relaxar

gosto de cerveja

ela de guaraná.

Gosto de simplicidade

ela de vaidade

gosto de dividir

ela de multiplicidade.

Gosto de escrever

ela de ler

gosto de sossêgo

ela de entreter.

Gosto de escutar

ela de falar

gosto de simplificar

ela de complexar

Gosto é de cada um,

não havendo consenso

só nos resta o senso comum!

O gosto tem mil desgostos

do mais velho ao mais moço

irei gostar dos seus,

desde que não sejam toscos!

gosto se discute ou não?

Dei-me sua opinião!