Namoro ou Amizade?

Gosto de estar com você...

Mas

cadê a urgência?

Cadê você me invadindo o pensamento?

Cadê sua voz ecoando dentro de mim?

Cadê seu cheiro em mim?

Sim, você me traz sorrisos...

Mas onde estão os suspiros?

Ah, vai... não me diz que é só comigo...

Sou mulher

A gente sabe essas coisas

Sinceramente...

Quero alguém que simplesmente precise

Falar comigo, estar comigo, me respirar

Alguém que me transborde

Não te quero um amigo

Eu já tenho amigos

Amigo é uma pessoa que ama você

E que você não tem vontade de dar para ela

Meus amigos não me comem, amor...

(Março de 2010 )