PARTO

Aceito

Mesmo contra o meu gosto

Que está disposto

Para que se escolha

Se bem da verdade

Queria tudo abortar

Tirar de dentro de mim

Essa semente ruim

Que me fizeram plantar

Tenho que ser rápido

Com propósitos nos objetivos

Antes mesmo que raízes

Dessa semente cheguem ao meu umbigo

Não sei, se mais é aborto

Ou mesmo ter que parir

Esse parto prematuro

Que tenho que fazer em mim

Tenho que ter pressa

Coragem bastante

Vou abrir as pernas

E deixar essa semente sair.