DESPINDO-ME

Vou despir o meu espírito

Para falar de mim mesmo

Penetrar no meu interior

Sem um mínimo de medo

Vou falar de mim mesmo

Reclamar o que tenho direito

Amor, sexo, carinho e paixão.

E alegar o que não tem jeito.

Quero me fotografar

Sentindo os meus desejos

Gozando dos delírios

E dos toques dos meus dedos.

Vou deslizar todo o meu corpo.

Em uma plena sensação.

Sentir o orgasmo plenamente

Diante dessa louca tentação.