CONTORÇO

Vejo mais não sinto

Tudo isso é sucinto

Quando me tento é tropeço

Tentando me ver pelo avesso

Não tem jeito

É difícil o contorço

De virar todo o meu corpo

Para enxergar dentro de mim mesmo

Quem consegue é herói

Essa toda contorção

Viagem delirante

De um corpo em paixão

Tento mais nem imagino

Se sou homem ou menino

Se tento isso fazer

Me conhecer pelo avesso

Delírio eu garanto

Essa quebra de encanto

Conhecendo a mim mesmo

É um encanto perigoso

Se um dia conseguir

Todo esse contorço

Em um giro do pescoço

Lhe garanto que vou fundo.