Nós Que Sozinhos Estamos

Nesse sótão sombrio,

Com jeito de assombrado

Ainda reside alguém?

Arma das religiões

Confortador de corações

Pode me ouvir?

A onisciência está morta,

Enterrada naquele terreno baldio

Ao lado da onipresença.

Enquanto isso, a onipotência

Continua desaparecida.

Enquanto estiver alimentando vermes

Em meu túmulo,

A humanidade seguirá com sua ignorância.

Aguardando soluções divinas

Para a imbecilidade mundana.

God has left the building*.

____________________________________

* Deus abandonou o prédio.