Escrever um poema
Ao escrever um poema
Envolva-se em sensibilidade
Feito trepadeira em flor
Num muro cinzento frio
Enfeite as palavras
De todos os adornos
Alargue os sentidos
E encha seus olhos
Dum buquê de fantasias
Ao escrever um poema
Conte um segredo
Especial
A seu coração
E grite no ouvido das letras
Os sons as cores os cheiros
Das alegrias e tristezas
Do homem e da natureza.