Chuva banal

Chuva molhada

Chuva chuvosa

Chuva melada

Melada de mel

Chuva que cai

Chuva do céu

Chuva que vai

Chuva que vem

Molha você

Me molha também

Chuva de Deus

Chuva divina

Chuva gostosa

Chuva querida

Chuva criança

Chuva adulta

Chuva infinita

Chuva oculta

Chuva fina

Chuva grossa

A chuva é minha

A chuva é nossa

Chuva do bem

Chuva do mal

Chuva comum

Chuva banal

Daniel da Cunha Augusto 04/12/2009

Daniel Augusto
Enviado por Daniel Augusto em 29/04/2010
Código do texto: T2227059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.