Ambiguidade
Ambiguidade
============ErdoBastos
Em mim, de verdade
Teu nome é Saudade
que sem piedade
chega aqui, me invade
e vai, sem alarde
fazendo a maldade
de no meio da tarde
me deixar só metade
do peito que arde
por felicidade...
A outra metade
a tua vaidade
tua impossivel saciedade
teu furor de liberdade
a distante claridade
teu vinho de qualidade
é feito de inverdade
e me tira a sobriedade
com esta barbaridade
que, agora, eu sei... arde.