Colhidas por mãos de heras
Das etéreas
Guerreiras germânicas.
 
São ofertadas às almas
Que vestem a esperança
Em sorrisos
De esplendor e alegria.
 
Herbáceas formosas
Rosa, lilás, amarela.
E multicolores...
Brincam
Com seus amores
Bem-me-quer
Bem-me-quer
Trazendo-lhes luz.

Gérberas...
Que faz
O girassol

Em olhar sublime
Enfeitar uma paz
Que não se exprime.