Justificativa

Quando na moda

todos os vícios

passam a ser virtudes

mesmo matando

mesmo roubando

a moda nos permite

sermos humanos.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/04/2010
Código do texto: T2226983