Sua presença

Por qual estrada eu ainda não passei,

que não houvesse uma muralha

tentando me impedir de seguir...

Procurando meu rumo, é só isso que estou tentando Fazer..

Éh pedir demais, querer crescer?

Olhando a chuva, pensando em que fazer

Pra me livrar desse tédio todo que me consome,

Pensando em algo pra levantar o meu astral

Eu já nem sou mais aquela menina...

Me vejo pequena diante de tudo

e meus gritos mudos não são ouvidos

meu sorriso não é lembrado...

Só ficou o olhar...

Aquele olhar, que nada diz nem contradiz

E nessa minha vida tão desprovida de vida,

Só você me dá forças pra insistir

Eu queria poder estar perto de você

Mas você, assim como todos

é tão indiferente, meio de plástico ...

Mas de algum modo, sinto seu coração

tão quente,tão cheio de luz.

Que chama por meus olhos aflitos,

Que sempre me ascende um sorriso...

Eu esqueço a tristeza,

e me sinto tão única,

Esqueço os problemas de casa

e encarro tudo sem medo.

E eu me lembro do primordial

e encaixo tudo no seu devido lugar

como se houvesse tanto tempo...

Como se eu perdesse o senso,

e me deixasse bailar no vento

me tornando de novo menina sonhando

E ninguém pode dizer que eu não posso...

Por que eu me sinto um anjo e sei do que sou capaz ...

Por você me vejo anjo é sei que sou capaz.

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 29/04/2010
Código do texto: T2226970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.