VISÃO

Vi-a descalça,

cabelos soltos,

entregando-se

ao vento.

Seu vestido

brincava

com toda a alegria

dos tecidos finos.

Seu rosto luzia

e cada movimento

do corpo

era todo

doçura e sorriso.

Estremeci...

e fui embora.

O vento até me convidou,

mas ela não quis

brincar comigo.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 29/04/2010
Código do texto: T2226968