Aurora

Por natureza eflúvio do amor

Rosa menina

Beleza sempre nova e envolvente

De seus gestos: sorriso, olhar.

Não me negues seu olhar

É como viver sem a alegria

De contemplar o por- do -sol

Dai-me sempre desse sorriso

Esse brilho da primavera

Que funda em mim a esperança

Da aurora