Suicídio

Dentro de mim um sentimento vazio

Todos estão aqui mais mesmo assim estou sozinho

Perdido num silencio negro

Que invadiu meu coração

Na minha triste lagrima o que vejo é solidão...

Nem mesmo a luz das estrelas brilha agora pra mim

Pois murcharam as rosas que enfeitavam meu jardim.

A luz do luar reflete os meus sonhos

E vê em minha mente tudo o que deixo para traz

E vê em meus olhos

Tudo o que foi e não volta mais

Tudo em meu jardim que já morreu

E agora sinto que eu não sou mais eu

Que as flores vermelhas do meu jardim não nasceram assim

Que as rosas brancas estão manchadas como a minha mão

Como o sangue que pinga no chão

E o frio que congela minha alma

Num sufoco uma ultima pulsação

E um ultimo fecho de luz

Antes da completa escuridão.

Linguinha
Enviado por Linguinha em 29/04/2010
Código do texto: T2226866