Sonho de vinho
Sonho de vinho
============ErdoBastos
Quando vi
Estavas aqui
Do meu lado
Sonhado
Sonho as avessas
Vigília delirante
Ternas compressas
Em peito ofegante
Blusa transparente
Seios a mostra
Beleza indecente
Pra mim exposta
Tão jovem e bela
Perfume de flor
Indelével seqüela
em coração sonhador
Imagino-te assim
Verdadeira e nua
Resistência no fim
Santa de rua
No altar da esquina
Ajoelha-se e ora
Meu verso, tua rima
Que métrica ignora
Extensão do prazer
Altar de oferendas
Na rua o amanhecer
Trazendo-te as prendas...
Que sorvo sozinho
Com gosto de vinho...