AMAR A POESIA
AMAR A POESIA
MOR
Da sorte o encantamento
Da beleza que paira no ar.
Sempre em todo o momento
No seu belo e lindo poetar.
Poesia é pura magia
Já consegue encantar.
Nos versos de cada dia
No mais belo poetar.
Traduz grande alegria
Quando fala em amar.
Nem seria covardia
Na poesia ensaiar.
Na magia da palavra
Da poesia logo amar.
Por ser de bela lavra
Um beijo vai lhe dar.
São José/SC, 29 de abril de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br