meu caminho.
Eu e´que não durmo
com os olhos dos outros
nem como na mão de ninguém.
Nem vou ficar
aqui parado
só porque isso
lhe convêm.
Eu nem sei
pra onde vou.
Mais sei que este
e´o meu caminho.
Não importa
quem eu sou
ou se eu sigo sozinho.
Pois eu nem sei
aonde estou.
Nem aonde
quero chegar.
Mais essa estrada
e´minha amiga
eu vou pra onde
ela me levar.