Amor eterno
Dia perfeito é dia com o amor eterno
Amor eterno tenho sempre você por perto
Dentro de mim em todo segundo em cada situação
Aprendi a ter você sempre dentro do meu coração
te Amo Amor eterno...
OBS: todos os dias são perfeitos desde que conheci o amor