MUNDO PARALELO

Impressiona como dois mundos se encontram e se distanciam

Luzes fugazes de si mesmas, profundas, rápidas e silenciosas

Com a mesma leveza que se encontram se vão sem saber em

Que lugar breve de suas existências voltariam a se encontrar

O inevitável não se acomoda, o encontro é inevitável porque

Não há exceção para essa regra, não há paz sem o resultado

Não há equação sem resposta, a lógica matemática que rege

A vida cósmica destes mundos existe sem reparo, irrecorrível

Mas assim como esse encontro é necessário para a existência

Dessa lógica que deve ser obedecida, a separação também é

Parte deste movimento imutável em que por ela e dentro dela

Estes universos únicos se encontram.

Mas a esta pergunta: até quando a equação lógica irá permitir

Tais encontros e desencontros? Somente se poderá responder

Com a certeza de que a cada encontro o que de melhor puder

Acontecer, aconteça.