Vai, deixa

Vai, deixa

Deixa-me entrar

Sem pedir licença

Sem perder o jeito

Deixa-me encaixar

Nessa boca quente

Nesse sorriso lindo

Nessa mulher amável

Deixa-me pensar

Que farei bobagens

Que mudarei as frases

Pra te ver sorrir

Deixa-me falar

Que não posso mais

Que em tudo trás

Seu gosto doce de amor

Deixa-me te seguir

Nos caminhos perto

Nos lugares incertos

Nos mundos por explorar

Deixa-me te buscar

Vem você comigo

Vem pro meu abrigo

Que quero te acariciar

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/04/2010
Código do texto: T2226522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.