A CASA DO PEQUENO LUCAS
A casa era pequena -
um muro de tijolos salpicados,
um pátio com grades simples,
telhas comuns,
um pequeno jardim
sobre a calçada de cimento queimado.
No quintal uma mangueira baixa,
uns varais,
uma bicicleta desmantelada
ao um canto do muro.
Mas um pequeno vaso
com flores vivas
sobre a banqueta de centro
na sala gentil
denunciava uma alegria discreta.
***
Meu blog: www.jiraudiverso.blogspot.com