Brazuca

Sou brasileiro desde já

Não espero a Copa chegar

Disputo várias finais por dia

Sempre em busca da taça

As vezes a fome embaça

Mas não desisto se não constar

Comendo sardinha no almoço

Jantando quando dá

Vou levando a vida

na boleia de um caminhão

pra sustentar os bacuri

Corro atrás do pão

De cada dia que passa

A coisa piora

Já se foi o tempo

em que sonhava

ser jogador de bola

Não fiz escola

A vida cobra

patrão paga pouco

Quero é mais

Na honestidade

encarar sufoco

Respirar com ajuda de aparelhos

Dando nó em pingo d’agua

Chego e desnorteio

O playboy num entende

donde vem a sustância

Pucherro, carreteiro e couro de porco no feijão

Farinha pinduca, ovo no pão

Sobra de feira

E coração

Cheio de amor pra dar

Sou brasileiro desde já

Não espero a Copa chegar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/04/2010
Código do texto: T2226408